Zertifikat

Hier: (EV) SSL-Zertifikat. Ein digitales Zertifikat, welches von einer Zertifizierungsinstanz ausgestellt wird und den Anbieter einer Internetanwendung (z. B. das Online-Banking der Audi Bank) identifiziert.

Bei einem Extended-Validation(EV)-Zertifikat handelt es sich um eine neue Kategorie von SSL-Zertifikaten. Wird eine EV-gesicherte Webseite beispielsweise mit dem Internet Explorer 7 besucht, färbt sich zusätzlich zum SSL-Schloss auch die Adressleiste des Browsers grün. Gleichzeitig wechselt die Sicherheitsanzeige zwischen der Identität der Webseite (Volkswagen Bank GmbH DE) und der Zertifizierungsstelle (VeriSign).
Durch einen Mausklick auf das Schloss-Symbol erhält man einen erweiterten Sicherheitsbericht.

Zinsen, Zinssätze

Eine Übersicht unserer aktuellen Konditionen und Zinssätze finden Sie hier.

ZIP

Das .zip-Dateiformat dient zur komprimierten Archivierung von Dateien.
Ein bekanntes Komprimierungsprogramm ist zum Beispiel WinZip.

Zugangsdaten

Werden zum Anmelden an einer geschützten Anwendung benötigt. Die Zugangsdaten für Ihr Online-Banking bei der Volkswagen Bank bestehen zum Beispiel aus Kundennummer und Kennwort.