Offline

Ein Computer ist offline, wenn er nicht mit einem Computernetzwerk verbunden ist.

Online

Ein Computer ist online, wenn er mit einem Computernetzwerk verbunden ist.

Online-Banking

Der Begriff „Online-Banking“ bezeichnet die Abwicklung von Bankgeschäften im Internet.

Online-Postfach

Im Online-Postfach stehen Ihnen Ihre Kontoauszüge für Ihre Konten innerhalb unserer Online-Banking-Anwendung zur Verfügung.

Opera

Opera ist eine für viele Plattformen kostenlos erhältliche Software, welche Web-Browser, E-Mail-Client und weitere Werkzeuge in sich vereint. Hersteller ist das norwegische Unternehmen Opera Software ASA.

Optionsrecht

Zum ersten des Monats, in dem der Versicherungsnehmer seinen 25., 30., 35., 40., 45. oder 50. Geburtstag feiert, bieten wir ihm jeweils einmal die Möglichkeit, seinen Versicherungsschutz bei der Zahnzusatzversicherung der DKV um eine weitere Erstattungsstufe ohne eine erneute Gesundheitsprüfung zu erhöhen, sofern er sich nicht schon zu Beginn für die optimale Absicherung entschieden hat.