Kennwort

Ein Kennwort benötigen Sie zum Beispiel für Ihre Anmeldung im Online-Banking.
Bitte halten Sie Ihr Kennwort stets geheim und ändern Sie es in regelmäßigen Abständen.

Komforteingabe

Die Komforteingabe ist eine Funktion in unserem Online-Banking, die Ihnen hilft, die Überweisungsdaten aus einer PDF- oder E-Mail-Rechnung schnell und einfach in das Online-Banking zu übernehmen.

Und so funktioniert die Komforteingabe:

1. Wählen Sie in der Überweisungsmaske den Button "Komforteingabe"
  2. Kopieren Sie die Überweisungsdaten z. B. aus einer PDF- oder E-Mail-Rechnung in das gleichnamige Feld und klicken Sie auf "Daten übernehmen". Das System ordnet die Daten automatisch den entsprechenden Feldern zu.
  3. Überprüfen Sie, ob das System alle relevanten Daten korrekt übernommen hat und führen Sie Ihre Überweisung wie gewohnt durch.

Konditionen

Eine Übersicht unserer aktuellen Konditionen und Zinssätze finden Sie hier.

Kontoauszug

Ihren Kontoauszug stellen wir Ihnen bei der reinen online Kontoführung direkt in Ihrem Online-Postfach zur Verfügung. Wenn Sie ein Konto ohne online Kontoführung haben, erhalten Sie Ihre Kontoauszüge auf dem Postweg.

Kreditkarte

Mit einer Kreditkarte können Sie Ihre erworbenen Waren oder Dienstleistungen bargeldlos bezahlen, in der Regel sogar weltweit. Dabei spielt es keine Rolle mehr, ob Sie sich in einem realen Geschäft befinden oder Ihren Einkauf online abwickeln.

Kunden-Login

Das Kunden-Login finden Sie oben rechts im Navigationsbereich.

Kundennummer

Ihre 7-stellige Kundennummer benötigen Sie für den Einstieg in unser Online-Banking. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kundennummer nicht identisch mit Ihrer Kontonummer ist.