Legen Sie Ihr Geld beim Plus Sparbrief für eine feste Laufzeit an. Sie profitieren bereits ab einer Anlage von 2.500,- Euro von einem attraktiven Zinssatz.

Anmeldung für Privatkunden

Wir arbeiten für Sie!

Zurzeit steht Ihnen das Online-Banking leider nicht zur Verfügung. Bitte versuchen Sie sich später erneut anzumelden.

Anmeldung zum Wertpapier-Depot

Über den Button "Depot-Login" gelangen Sie auf die Anmeldemaske zu Ihrem Online-Depot bei DAB.

Schließen

Hilfe

Wie lange dauert die Eröffnung eines Plus Kontos?

Die durchschnittliche Bearbeitungsdauer beträgt, nach Eingang der Kontoeröffnungsunterlagen inklusive der vollständigen Legitimationsunterlagen, 2 bis 6 Bankarbeitstage.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Bestätigungsschreiben aufgrund des Postversandes zeitversetzt erhalten.

Kann das Plus Konto auch für Minderjährige eröffnet werden?

Das Plus Konto kann auf den Namen des Minderjährigen eröffnet werden. Beachten Sie hierbei bitte unbedingt die dem Antrag beigefügte Checkliste.

Hier finden Sie den Antrag zum Plus Konto für Minderjährige.