Zurzeit ist vermehrt das Auftreten von Phishing (gefälschte E-Mails) zu beobachten. Bitte beachten Sie: Die Volkswagen Bank wird Sie niemals per E-Mail zur Eingabe persönlicher Daten im Online-Banking auffordern.

Bitte beachten Sie:

Ihre Steuerbescheinigung für das Jahr 2016 können Sie ab Mitte Januar 2017 direkt aus Ihrem Online-Postfach ausdrucken.

Anmeldung für Privatkunden

Anmeldung zum Wertpapier-Depot

Über den Button "Depot-Login" gelangen Sie auf die Anmeldemaske zu Ihrem Online-Depot bei der DAB Bank.

Schließen

Hilfe

Wie lange dauert die Eröffnung eines Plus Kontos?

Die durchschnittliche Bearbeitungsdauer beträgt, nach Eingang der Kontoeröffnungsunterlagen inklusive der vollständigen Legitimationsunterlagen, 2 bis 6 Bankarbeitstage.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Bestätigungsschreiben aufgrund des Postversandes zeitversetzt erhalten.

Kann das Plus Konto auch für Minderjährige eröffnet werden?

Das Plus Konto kann auf den Namen des Minderjährigen eröffnet werden. Beachten Sie hierbei bitte unbedingt die dem Antrag beigefügte Checkliste.

Hier finden Sie den Antrag zum Plus Konto für Minderjährige.